市委政法委领导莅临我区调研 2019-11-19

  近日,市委政法委副书记章华一行莅临杨浦检察院专题调研本区政法系统司法责任制综合配套改革、政法宣传工作情况。

  会上,区委政法委、区检察院和区法院分别汇报了司法责任制综合配套改革和政法宣传工作情况。

  市委政法委副书记章华同志对相关工作给予了充分肯定,并强调:

  要深入贯彻落实《上海贯彻<关于政法领域全面深化改革的实施意见>的改革任务纲要(2019-2021年)》,准确把握政法领域改革新形势新特点,梳理各项改革任务进程,推动改革再上新台阶。要加快推进新媒体建设,全面进驻微博微信等社交媒体,做到互联网新媒体技术发展到哪里,政法新媒体就跟进到哪里,不断扩大政法工作社会知晓度和影响力,实现多层次、宽领域、全方位的政法声音传播效果。

  区委常委、区委政法委书记陆奕绎,区检察院党组书记、检察长谭滨,区法院负责人及相关部门负责同志参加会议。


标签: