区委召开主题教育领导小组第三次会议 2019-11-18

  区委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组第三次会议近日举行,区委书记、区委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组组长李跃旗出席会议并讲话,区委副书记、领导小组常务副组长邓小冬主持会议,区委常委、领导小组副组长程绣明、刘东昌出席,程绣明传达中央第六巡回督导组督导主题教育座谈会精神。

  李跃旗指出,思想认识要更自觉。全区上下要深入学习贯彻党的十九届四中全会精神和习近平总书记考察上海重要讲话精神,进一步增强政治自觉、思想自觉和行动自觉,把主题教育作为锤炼作风、改进工作的重要举措,把从严从紧贯穿主题教育始终,以优良的工作成果检验主题教育的成效。工作推进要更扎实。压紧压实党组织主体责任、书记第一责任和指导组严督实导责任“三个责任”,抓紧抓牢专题民主生活会、整改推进,坚持问题导向、效果导向,即知即改、立行立改,确保高质量推进各项规定动作。整改落实要更有力。成立整改贯通组,对8个方面专项整治工作强化指导督促,实施跟踪销号;相关区领导要亲自挂帅,专题研究、主动协调、加快推进;8个指导组要切实发挥作用,发扬钉钉子精神,盯住问题抓整改。宣传报道要更深入。高度重视、精心策划,注重挖掘特色亮点、注重提炼经验做法,宣传报道我区的先进典型和鲜活案例,全面展示杨浦主题教育的良好成效。

  区委主题教育领导小组办公室汇报进展情况及下一步工作打算,区委主题教育领导小组成员、区委主题教育指导组组长参加会议。


标签: