区领导慰问“战高温”一线工作者 2019-08-13

  近日,区委书记李跃旗,区委副书记、区长谢坚钢,区人大常委会主任魏伟明,区政协主席邰荀等区四套班子领导,分别带队慰问高温期间坚守岗位的一线工作者。

  李跃旗一行慰问了波阳路道路积水改善工程建设者、杨浦环境发展有限公司第一分公司职工、江浦路街道160街坊旧改工作者和区公安分局交警、辅警,感谢他们为杨浦作出的努力和奉献,叮嘱他们在高温季节工作时要注意劳逸结合、保重身体,为杨浦创建全国文明城区和垃圾分类示范区、维护城区安全有序运行等作出更大的贡献。

  谢坚钢一行走访了大桥90街坊基地杨浦第一征收事务所、区绿化公司、区消防救援支队内江中队等地,向一线工作人员送去关怀和慰问,并与他们亲切交谈,询问工作情况,叮嘱他们注意防暑降温,对他们在炎炎夏日坚守岗位,为推进旧区改造、美化市容环境、维护城区安全所作出的贡献表示感谢。

  魏伟明一行慰问了江浦路越江隧道工地建设者,区公安分局交警、辅警和区消防救援支队大连路中队等一线工作人员,对他们在高温下坚守岗位表示感谢,叮嘱他们注意合理安排作息时间,确保劳动安全和身体健康。

  邰荀一行走访了上海联创设计集团股份有限公司、上海流利说信息技术有限公司、区消防救援支队国定中队等地,详细了解一线工作人员的工作生活情况,向在高温酷暑中坚守岗位的工作者表示慰问和感谢。

  区领导刘东昌、麦碧莲、李雅平、徐建华、周海等参加走访慰问。


标签: