区委政法委接待福建宁德市考察团来我区调研优化营商环境服务企业工作 2019-04-16

  福建宁德市考察组一行来我区调研考察优化营商环境工作,近日,区委常委、政法委书记卢焱接待考察组一行,陪同参观了长阳创谷新氦类脑平台和爱驰汽车两家创新企业、双创巡回审判点以及滨江杨浦段,并举行座谈交流。

  区委常委、政法委书记卢焱介绍了杨浦区情产业发展情况和优化营商环境的具体举措。他说,我们正在深入贯彻落实中央和市委工作要求,全力推进三项新的重大任务。杨浦作为全国“双创”示范基地,营商环境是重要的软实力。我们正从方方面面积极打造优质的营商环境,为落户杨浦企业提供优质的服务保障,帮助企业解决各类问题和困难,以此推动企业实现更大更快的发展。区发改委、区检察院、区法院分别从政府和司法服务和保障营商环境作了介绍,双方进行了热烈的交流互动。

  区政协副主席吴伟国、区法院院长任湧飞、区政法委副书记张群、区法院副院长潘家祥、区检察院副检察长欧阳昊、区发改委副主任钱彬参加座谈。

标签: