定海路街道举办2021年大中城市联合招聘高校毕业生春节专场招聘会 2021-04-08

  为深入推进“六稳”、“六保”工作,持续推广定海技能微课堂的品牌效应,以技能促就业,帮助青年求职者和高校毕业生成功就业,在区就促中心的指导下,定海路街道腾跃乐业空间近期举办了2021年大中城市联合招聘高校毕业生春节专场招聘会——上海晨骏网络科技有限公司推介面试会。

  街道搭桥挖人才

  为了能够进一步丰富技能岗位,惠及更多求职者,街道乐业空间在长期企业排摸的基础上,继“盒马鲜生”之后,又挖掘了一位乐业伙伴——上海晨骏网络科技有限公司(简称“有得卖”)。

  有得卖作为国内行业中一家具有知名度的全品类数码回收公司,随着业务的不断扩展,急需技术岗位员工,由公司提供岗位带教,并具有岗位等级评定晋升等完善的内部制度。通过几次的沟通磨合,双方达成了长期合作意向,由乐业空间向“有得卖”推送有意向从事质检技术岗位的求职人员,搭建起乐业空间、企业、求职者三方共赢的就业服务直通桥梁。

  企业合作寻伙伴

  经过乐业空间精准排摸和人岗匹配,本次面试会共有13位求职者来到企业总部参加招聘会。企业HR沈经理将企业文化和岗位晋升机制为学员作了详细的解读,并仔细地回答了求职者的提问。质检部陈经理也详细介绍了岗位内容。随后,企业逐一进行了面试,最后决定意向录用4人。

  腾跃乐业空间将继续发挥桥梁作用,为企业输送“血液”,为求职者匹配岗位,完善“体验-带教-录用上岗”的技能微课堂模式,孕育更多的技能人才。