创全不停步 清洁我家园——大桥街道“三五”新时代文明实践“文明创建”主题活动 2020-10-16

  10月15日上午,大桥街道新时代文明实践分中心办公室在平凉路沿线(宁国路-临青路)开展大桥街道“三五”新时代文明实践“文明创建”主题活动,此次活动主题是——“创全不停步,清洁我家园”。大桥街道东宫创建办志愿者团队,锦州湾路、周家牌路、宁国里等居民区新时代文明实践站的志愿者们组成的文明创建志愿者分队走上街道,清洁绿化、扮靓岗亭、摆放违停车辆……用定期清洁巩固创全成效,用实际行动诠释“志愿为民”,用志愿服务提升文明实践在大桥社区的影响力。

  实践联盟聚合力 文明实践号角起

  大桥街道新时代文明实践联盟成员单位根据自身特色,或主动对接居民区,共同保障社区卫生;或发动企业员工,提供文明健康企业环境;或组织可爱的孩子们,培养卫生习惯、营造美丽校区;或积极开展清洁活动,为园区添一抹亮色。

  实践站同心和弦 文明绽放满大桥

  居民区新时代文明实践站深入社区、小区、楼宇,以居民关注的楼道、路面、绿化带、宣传广告栏、非机动车停放等阵地为重点对象,进一步清除社区卫生死角,以点带面发动居民志愿力量,以主人翁精神爱护你我家园,让新时代文明实践在大桥社区绽放。