睦邻市集进社区 惠民服务暖人心 —— 凤归巢党群服务站开展为民服务进社区活动 2020-09-16

  日前,控江路街道凤归巢党群服务站结合“四史”教育,携手凤城巷园区内近20家企业及百余名志愿者在欣辉、凤新、107弄及凤联四个居民区开展了四场党群睦邻服务市集进社区活动,服务约650人次,受到了居民们的一致好评。

  早晨九点钟不到,市集摊位前就排起了长队。除了有理发、测量血糖血压、修伞、配钥匙、磨刀、家电维修等常规的免费项目外,通过凤归巢党群服务站牵头,还邀请到惠生堂、国大药房、婴智贝佳、倾音等多家企业为大家提供中医问诊、体脂检测、亲子教育、儿童听力和语言筛查等专业服务。问询大家的体验和感受,很多居民表示:“希望活动能固定时间,最好每月都有,让更多的居民获得服务市集提供的实惠和便利。”

  下一步,为扩大影响力,党群睦邻市集将有序扩充,不断丰富服务内容,扩大服务对象,提升服务质量,力求做到“月月”进社区,“次次”有新意。打响红凤聚力品牌,服务社区,惠民利民。