区商务委走访重点外资外贸企业 2021-02-23

  近日,区商务委主任孟红雨带队走访了班安欧、安姆科、华义晋嘉3家重点外资外贸企业,向其致以新春问候和开年期许,并与企业高层深入交流。

  区商务委的到访让企业倍感惊喜和温暖,特别是办公地在区外的2家企业,切实体会到了杨浦商务部门远赴外区为企业做好服务工作的“店小二”精神。新年将继续扎根杨浦,提质增能,为杨浦区域发展贡献力量。

  班安欧(Bang & Olufsen)是来自丹麦的世界顶级视听品牌,产品涵盖耳机、电话、数码音乐播放器、电视机、扬声器、DVD播放器等视听设备,其管理性地区总部设在杨浦。

  安姆科(Amcor)是在美国和澳大利亚双上市的全球最大的消费品软包装企业,致力于开发和生产各种可应用于食品、饮料、制药、医疗器械、家庭个护等领域的包装。去年1月,其大中华区总部落户杨浦。

  华义晋嘉是山西华鑫煤焦化实业集团在上海设立的集贸易、金融、地产为一体的大型商贸公司。基于焦炭贸易,结合期货发展基差交易、合作套保、仓单服务、资产管理等业务,今年计划在外贸领域开拓新业务板块。