关于疫情防控期间杨浦区公共法律服务中心、 区法律援助中心工作调整的通知 2020-01-31

各位市民:

为配合做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,确保公共法律服务、法律援助工作平稳有序开展,让群众少跑路,避免人员流动、聚集,根据上级部门通知要求,现将疫情防控阶段相关工作安排公告如下:

一、区公共法律服务中心、区法律援助中心于2月3日起开放。开放区域为行政审批、法律援助受理、咨询综合窗口。

二、非紧急必需法律服务事项的办理渠道如下:

一般法律咨询,请拨打12348热线或使用上海法网app;

法律援助咨询,请拨打65895194;

行政审批咨询,请拨打55218009。

申请法律援助或办理行政审批的,可以邮寄或通过上海市政府“一网通办”系统提交申请材料。

三、确有需要,必须至区公共法律服务中心、区法律援助中心现场办理业务的,应当自觉佩戴口罩,并应当配合接受体温检测。

防控疫情,人人有责,感谢您的理解与配合,祝大家新春愉快,健康平安!

杨浦区公共法律服务中心

杨浦区法律援助中心

        2020年1月30日