便民办税 春风行动——杨浦“非接触式”办税体验中心正式启动 2021-04-08

LK402~6N$NCWF9]@AL3@~AD.png

  您是否还在为一些日常涉税业务来大厅排队?您是否还因为不熟悉自助办税终端操作手忙脚乱?您  是否还不知道哪些事项可以全程网上办?“非接触式”办税体验中心来了!亲身体验,办税变得so easy 。

  为持续做好常态化疫情防控,进一步巩固和推广各项“非接触式”办税措施,围绕“我为纳税人缴费人办实事暨便民办税春风行动”和第30个全国税收宣传月,杨浦区税务局结合“税立方”服务品牌优势,2021年4月12日正式启动“非接触式”办税体验中心,并开展为期一周(4月12日-16日)的“纳税人缴费人智慧税务自助办税体验周”活动。快跟着小编一起来看看如何预约吧!

  预约开放时间

  即日起开放预约,可预约的体验时间为2021年4月12日-4月16日。

  体验地点

  黄兴路402号杨浦区税务局二楼北区“非接触式”办税体验中心。

  预约方式

  扫描下方二维码或点击“阅读原文”进行预约,可选择具体时间段。

[M{CMSGLA4Q91M2_50JF6UA.png

  特别提示

  预约成功后,建议携带CA证书并准时前往体验。

  成功预约体验的办税人员还能获得惊喜小礼物一份。心动不如行动,快来参与吧!