五角场街道太平洋森活天地6号口正式开通 2021-04-08

  近日,太平洋森活天地6号口通往政通路及淞沪路正式开通啦!小伙伴们再也不需要绕路啦~

  太平洋森活天地6号口的开通,能更好地为广大的地铁客流、邻近的写字楼商务人士及周边社区亲子居民提供便利安心的出行服务。

  太平洋森活天地,全长近500米,体量约21,000平方,共有13个出入口,四通八达,每日为近5万人次提供服务。

  1、2、3号口通往上海地铁10号线江湾体育场站,4号口、5号口通往五角场环岛及政通路,6号口通往政通路、淞沪路,7号口、8号口通往政民路,9号口通往大学路、智星路,10号口通往政学路,11至13号口通往江湾体育场。

  超过100间商户在太平洋森活天地,透过13个出入口串联上海五角场繁华商业地带,整合城轨交通的丰厚资源,是以国际先锋视野、无限创意以及自由交织新生的五角场潮流文化地下体验商业体。

  太平洋森活天地更是全年无休地配合上海地铁十号线江湾体育场站的首末班车运行时间,通道开放时间与地铁运营时间同步,为大客流提供更便利的出行服务。日后,太平洋森活天地也将持续不断地优化服务所需,致力为所有民众创造更美好的生活。