杨浦区延吉智慧健康驿站试运行 打造市民身边的体测中心 2020-10-16

  延吉智慧健康驿站开始试运行了,刷一刷身份证就能免费获得体脂、血压、血氧等自助健康检测,握力、肺活量、反应性等自助体质检测服务啦!快来参加吧。

  每周五上午9:00—12:00开放预约通道

  1、关注睦邻延吉公众号

  2、进入社区生活-预约服务

  3、扫描报名二维码进行预约

  4、填写预约信息,选择时段并提交预约


  驿站试运行期间开放办法如下:

  1、开馆时间:周一至周六上午8:30-11:30 下午14:00-16:00(法定节假日除外),免费提供健康自测项目(身高、体重、体脂、血压、体温、血氧、腰臀比、心电图), 周五因进行设备维护故不对外开放。

  2、开放区域:疫情期间健康驿站采取人员限流措施,每小时可预约3人。请居民们听从工作人员引导,有序排队进入。所有人员排队需要保持1米距离,等候区一人隔一人错位就坐。

  3、进入场馆的居民需全程佩戴口罩,“随申码”显示绿色,当场测量体温未超过37.3度,填写《来访人员登记表》。如发现有发热、咳嗽、气促等情况的读者不得进入馆内,对不配合或干扰防疫工作的居民,驿站将报告相关执法部门处理。

  4、根据疫情防控要求,驿站内保持自然通风,空调适时开放。

  5、智慧健康驿站采取线上预约制度,每周五上午9:00—12:00开放预约通道(预约本周六至下周四,周日休息)。预约方式附后,每位居民每一季度只能预约一次,多次预约视为无效,约满为止。如未约满,现场接受登记检测。平台预约后,居民接收到预约短信后方可视为预约成功,成功预约名单将会在驿站进行公示。

  6、健康检测需刷身份证进行登记建档,请居民们务必携带好有效身份证进入健康驿站检测。

  7、智慧健康驿站的各类检测结果,仅为参考数值,不作为医疗诊断依据。