长海路街道寻找“长海代言人” 2020-09-16

  亲爱的居民朋友们,

  2020年公众安全感满意度测评工作开始啦!现诚邀您成为“长海代言人”,为长海路街道辖区的治安环境、公安工作作出客观积极的评价。

  寻找长海代言人

  为推动公众安全感满意度工作持续深入,提升知晓率和参与度,提高居民对社区的支持率和认可度,近日,辖区300余名平安志愿者冒雨到辖区139个住宅小区开展安全感满意度宣传活动。 

  宣传活动中,平安志愿者们面对面向居民介绍街道党工委、办事处为民办事取得的成果,开展安全防范常识的宣传。

  安全感满意度测评

  即日起至11月底,如果您或您的家人接到010或021开头的固定电话,对方会主动表明“零点公司”调查员身份,真诚希望您能花上几分钟时间认真回答测评人员的问题,客观、公正、理性、真实地反映自身安全感满意度等情况。

  安全感满意度测评5要素 ·

  (1)测评时间:9月至11月,为期3个月。

  (2)测评形式:电话测评。

  (3)测评年龄:16岁-70岁,在沪居住6个月以上的常住人口。

  (4)测评内容:安全感及满意度,其中安全感包括居民对居住区、单位周边、学校周边及公共场所的满意度。

  (5)测评单位:零点调查有限公司。


  友情提醒 ·

  作答时请您尽量不要使用“不了解”“不清楚”“还好吧”等模糊语言,请给调查员一个明确的答案:10分安全、10分满意,给五星好评哦。(但不要透露自己的身份证及银行账户等相关信息,谨防电信诈骗)

  只有回答完所有问题,才是一次有效的电话调查,千万不能半途而废。接听了此类电话后,请及时通知居委会,经确认为有效回答后,我们将为您发放纪念品哦。

  期待能用您的5分钟时间,为长海路街道代言,为长海街道的平安建设点赞!