杨浦携手上海理工大学开展2020年暑期就业指导月活动 2020-07-30

  上海理工大学是杨浦首批授牌成立的高校“乐业空间”校园站,在整个8月,杨浦区就促(人才)中心将携手上海理工大学推出暑期就业指导月活动。依托乐业梦空间官方B站、上海理工大学(锦绣生涯)官方B站、乐业梦空间微信公众号等多方线上平台,整合区内优质就业服务资源。

  以就业指导、行业解析、一对一咨询、直播带岗等多样化模式,全方位提供职业生涯规划、求职技能指导等,实现“放假不放学、服务不断线”,力促大学生实现更高质量和更充分就业。


  行业解析

  投放时间:8月7日起,每周五定期推送。

  视频内容:对快消、传媒、心理咨询、人力资源、法律等行业做全面解析。

  视频投放平台:乐业梦空间B站官方账号

1.jpg

  在线一对一咨询

  时间段:周一到周五上午9:00-11:00、下午14:00-16:00

  形式:借助乐业梦空间官方微信公众号,采取预约式方法,提供在线一对一咨询(电话/微信),原则上每名服务对象的咨询时长为45分钟。

  咨询内容:生涯规划、职业定位、简历优化、面试提升、情绪疏导、压力管理、职场适应等。

  参与流程:关注“乐业梦空间”微信公众号——选择“乐业服务”——“模拟面试/咨询”——填写相关信息进行预约。

  

  直播带岗

  直播内容:优质岗位推荐

  直播时间:每周四下午2点

  参与方式:乐业梦空间B站官方号

2.jpg