江浦路街道“就业服务小程序”上线 2020-05-22

  对于今年毕业的应届大学生而言,真的是有点Hold不住!十年寒窗好不容易要拿到“梦寐以求”的毕业证书了突如其来的疫情使原本拿到的offer直接被单位通知不用来上班了。工作不好找,工资待遇不敢提,只要能找到工作先上班再说成了本届应届大学生无奈的选择。

  如何保障大学生们这些基本需求,江浦路街道就业指导部门结合当前形势,迅速调整就业服务方式,为大学生和用人单位搭建了一个不见面的服务平台,通过“一个应届大学生就业服务群”和专业服务的小程序,为大学生们提供互联网+就业的便捷服务模式。

  今天重点为大家介绍一下江浦路街道的“就业服务小程序”。

  应届大学生们可以通过扫码关注公众号“江浦青年乐业云招聘”,进入“青年就业”界面,信息填写完毕后,应届大学生们将可以享受到江浦社区提供的就业一条龙服务!

  扫码关注“江浦青年乐业云招聘”公众号

1.jpg

  点击关注后,点击“青年就业”

2.jpg

  微信允许授权

3.jpg

  填写个人资料

4.jpg

5.jpg

  “云岗位”

  “青年就业”小程序已对接12家企业,为应届大学生在线发布岗位信息,并提供线上一键投递简历和电话联系功能。

6.jpg

  “云面试”

  “青年就业”小程序将根据社区应届大学生简历投递情况,对接企业人事,提供1对1线上“零距离”面试活动。

7.jpg

  “云课堂” 

  就业资讯、就业政策、开展线上职业技能培训的推广。

  “云服务”

  预约华师大心理咨询师、首席职业指导师。

  广大应届大学生们在选填“就业岗位求职意向”时,尽可能根据自己的就业需求,将求职意向相关信息填写完整,以便后续江浦路街道结合你们求职需求,为你们提供更精准的就业服务。

  此外,江浦路街道将建立应届大学生信息库,后续将会推出形式多样的线上线下就业沙龙、职业规划等活动。确保服务好社区青年大学生,和他们分享就业成功的快乐。