杨浦区长海路街道紧急征借(收)手持红外线测温仪 2020-02-14

  关于征借(收)手持红外线测温仪的通知

  尊敬的长海路街道居民:

  面对企业复工迎来的返沪高峰,广大居民对防控新冠肺炎疫情期间,在小区道口增设体温监测的诉求日趋强烈。

  为进一步做好特定时期下的群防群治工作,在当前体温监测设备紧俏,采购供应紧缺的前提下,特在广大社区居民中征借(收)手持红外线测温仪,用于小区内尚未配置监测设备的道口,对进入小区人员开展体温监测,共同守护我们的家园。广大居民如有此类可正常使用设备,请与居委联系,由居委会统一征借(或征收),征收按购买价付费,征借设备妥善保管,在体温监测设备采购配置到位后立即归还。

  期待您加入疫情阻击战,共同守护好我们的家园,您的爱心将为群防群控、防止疫情扩散发挥重要作用。

  长海路街道新冠肺炎疫情防控工作领导小组

  2020年2月13日

  小小温度计  传递大温暖!

  感谢以下居委居民的爱心!

  盛世豪园居委

  市光路第二居委

  市光路第三居委

  中原路99弄居委

  虬江居委

  中翔居委

  莱茵居委

  佳泰居委

  香阁丽苑居委

  文化佳园居委

  翔殷路491弄居委

  国顺东路26弄居委

  黄兴绿园居委

  浣纱六村居委

  截至2月13日17点,已收到爱心征借(收)手持红外线测温仪24把。

  请有意愿的居民与所在居委联系。

各居委联系电话.jpg

标签: