上海市杨浦区中心医院近期门诊调整公告 2020-02-14

1.为避免门诊患者过多造成交叉感染,请无紧急就诊需求的患者暂缓就医,外地返沪或来沪患者请先在家居家观察14天。

  2.我院实行实名制就诊挂号,来院务必携带好身份证、医保卡等证件,以免影响就诊。

  3.根据上海市疫情防控工作要求,要求对所有来院人员一律测体温,请您积极配合医务人员流行病学调查和健康询问,按照医院的指示标识,从规定的出入口进入和离开医院。

  4.请您来院时务必戴好口罩,为了您和家人的安全,减少陪同人员数量,病情需要的原则上仅需一名陪护,发热待查的尽量不要陪同。

  5.近期医院门诊出诊调整如下:

  ①周一至周五普通门诊正常开诊(个别科室为半天),周六周日按常规开诊。针灸、推拿、中医骨伤停诊。

  ②按上级文件要求口腔科、眼科、耳鼻咽喉科门诊继续停诊,开放急诊处理各类急症,门诊恢复时间另行通知。

  ③2月17日(周一)起按疫情防控形势适当开放少量专家、专病门诊(以当日实际出诊科室为准),就诊前可通过电话咨询确认。

  呼叫中心:35900600  65690520-422

  ④总院急诊及发热门诊24小时开放,安图分部急诊24小时开放,中原分院暂无急诊。

  门诊办公室

  2020年2月13日


标签: