20200202对称日 杨浦区婚姻登记中心开放结婚登记服务 2020-01-14

  大家都听说了吗?2020年有一个被称为“千年一遇”的好日子,2020年02月02日。

  为什么这么说呢?

  这串干净又有规律的数字,完全对称,2020又有谐音,“爱你爱你”的意思。因此被网友称为“难得一遇的爱你对称日”。

  于是不少人心动了,相爱的情侣们想在这一天领证结婚。

  不巧的是这一天是周日,很多小伙伴都在询问“好日子!民政部门可否加个班?”

  现在,最新消息来了!杨浦区民政局实力宠“新人”,满足大家好事成双的愿望,给你们安排上啦!

  为满足人民群众的热切需求,坚持以服务人民为中心,杨浦区婚姻(收养)登记中心决定:

  2020年02月02日开放结婚登记服务

  接待时间:

  上午 8:30—11:30

  下午 13:30—17:00

  当天仅提供结婚登记服务。

  20200202确实是个难得的好日子,民政局都已经为大家开“绿灯”了,到时候带上心爱的人去登记吧!

  祝有情人终成眷属!


标签: