杨浦区中医医院招聘 2019-08-13

  上海市杨浦区中医医院创建于1980年,是二级甲等中医医院、核定床位265张。为医院业务进一步发展和加强医院学科人才建设,现向社会招聘卫生专业技术人员。

  一、招聘要求

  1、应聘人员必须具备本科以上学历、师(医、护、药、技)以上职称;中级以下职称人员年龄40岁以下(纳入区卫健系统紧缺急需人才目录的,可适当放宽年龄)。高级专业技术人员不超过55周岁(招聘当年1月1日未满54周岁,其中女性高级技术人员需承诺年满60周岁退休)。

  2、外地户籍人员须持有上海居住证并居住证总积分标准值达到120分及以上(有效期内)。

  3、外地院校毕业证书必须附上海市学历鉴定证书。

  4、政治素质好、政历无不良记录;身体健康,具备岗位所需的任职条件。

  二、录用待遇

  以上人员一经录用,签订事业单位聘用合同,享受国家规定的本市事业单位工作人员工资、福利待遇。

  三、应聘方式

  1、报名时间:有意者请8月16日前报名。

  2、报名方式:书面申请至杨浦区中医医院  人事科

  四、联系方式

  邮寄地址:上海市眉州路185号917室

  邮编:200090

  监督电话:61670559

  邮箱:yzyrbk@126.com

标签: