不能读取工具条配置

焦双创

更多>>

创进行时

  • 1【预告】2018中国国际进口博览会“杨浦双创发展论坛”即将举行

    杨浦地处上海市区东北部,是上海面积最大、人口最多的中心城区,并拥有中心城区最长的黄浦江滨水岸线。杨浦有着百年大学、百年工业、百年市政的“三个百年”历史积淀,曾被联合国教科文组织称为“世界上仅存的工业锈带”。

  • 22018年“创响中国”活动启动

    4月21日上午,“创响中国”启动仪式在上海市杨浦区正式举办,标志着2018年“创响中国”活动拉开帷幕。国家发展改革委、中国科协、上海市政府、上海市杨浦区政府等相关领导出席启动仪式,共同启动2018年“创响中国”上海杨浦站活动。全国大众创业万众创新部级联席会议成员单位代表,上海市、江苏省、浙江省及安徽省发展改革委和科协、32家双创示范基地代表参加活动。

  • 32018年“创响中国”在沪“启航”

  • 创业和智慧在这里集聚,艺术和生活在这里交融,这里是…

    创业和智慧在这里集聚,艺术和生活在这里交融,这里是…

    智天地位于上海市五角场城市副中心,是一个融工作、学习、生活、休闲于一体的全新社区,由杨浦区政府联合瑞安房地产打造。创智天地周边环绕着复旦、同济、财大等10多所知名高校和众多科研院所,是杨浦推进大学校区、公共社区、科技园区“三区融合,联动发展”的公共活动中心和创新服务中心,也是杨浦、乃至上海的双创地标。 在德国学习建筑设计多年的海归余迅,十多年前在上海创办了“赛朴莱茵”设计事务所。他的办公场所最初在茂名南路兰心大戏院楼上的老房子里,后来搬到了赤峰路上同济大学创业园区,两年多前又搬到了大学路上的创智天地二期的

    2017-09-21
  • 从默默无闻到世界一流,这家在杨浦的高校到底是怎么做到的?

    从默默无闻到世界一流,这家在杨浦的高校到底是怎么做到的?

    2017年全球体育类院系学术排名正式发布我国内地共有4所高校上榜其中坐落在杨浦的上海体育学院首次进入全球百强成为国内全球排名最高的体育类院系,从体育大国到体育强国离不开体育院系和相关院系的强力支撑。先来看看国内哪些体院学院榜上有名吧!

    2017-09-20
更多>>

创小故事

更多>>

创人文