上海经纬隆重挂牌上市
2017-09-22

9月5日上午9时,杨浦区重点创新企业上海经纬建筑规划设计研究院股份有限公司的新三板挂牌上市仪式在北京全国中小企业股转系统公司隆重举行。

全体董事会成员敲钟仪式

上海经纬董事会、监事会和高管代表以及股东代表在现场一同见证了上海经纬发展史上这一具有历史意义的一刻。上海经纬实现了与资本市场的成功对接,在未来发展中将拥有更大的平台和更新的发展契机。在这备受鼓舞的时刻,企业管理层振奋了企业发展的信心,坚定地秉承“善筑”的核心理念,与全体经纬人共同携手谱写上海经纬事业的新篇章!

上海经纬董事会、监事会、高管代表以及

经纬总院、安徽、浙江和新疆分公司

股东代表合影

上海经纬建筑规划设计研究院股份有限公司董事长 叶松青先生代表企业致辞。

上海经纬建筑规划设计研究院股份有限公司

董事长 叶松青先生

>>>>叶松青 董事长致辞:

尊敬的各位嘉宾、尊敬的各位经纬董事、监事、股东代表:

        大家上午好!

        今天,我们共同敲钟见证上海经纬建筑规划设计研究院股份有限公司新三板上市。在这激动的时刻,回顾25年的发展历程,从一无所有默默无闻,到今天拥有行业最高规划、建筑、景观三甲资质,上海市院士专家工作站,上海市劳模创新工作室,设计EPC总承包资质和市政工程设计资质,已完成全国布点20家分公司,美国一家全资子公司(拥有中华人民共和国对外承包工程资格证书),先后参与国家十项标准的编制,出版多本学术专著。我们规划建筑设计云平台已验收通过,明天将闪亮公布,更有我们持续建设关爱并且健康成长取得丰硕成果的希望小学,我们的企业文化建设名列同行前茅。我为全体员工的付出表示由衷的感谢,感恩各位嘉宾一路有你们的指导和指点;感恩始终秉承“善筑”的理念,我们砥砺前行。在这个新的起点上,我们深刻认识到历史只眷顾坚定者、奋进者、搏击者,而不会等待犹豫者,懈怠者和畏难者。展望未来,梦想彼岸如此之近,前路虽艰,初心不忘!

        经纬人应该拥有国家的视野,紧盯行业发展的国际前沿。

        经纬人应该拥有全球的胸怀,学习各国先进的设计理念。

        经纬人应该拥有敏锐的触角,正确认知面临的格局趋势。

        经纬人应该拥有哲学的思辨,睿智处置咨询和建筑规划。

        我们追梦之心更坚定,逐梦之路更宽广,圆梦之基更牢固,让我们携手共同谱写经纬事业的新篇章。

上海经纬建筑规划设计研究院股份有限公司

董事长、院长 叶松青

2017年9月5日

分享到:
标签:
相关信息