产业认定
2017-02-17

1.jpg

关于开展杨浦区产业领域认定

为做好新老政策的衔接和企业扶持政策的落实工作,现就产业认定工作有关事项明确如下:

一、认定的产业领域范围

现代设计、科技金融、专业服务、教育服务、文化、体育健康、软件和信息服务、电子信息、生物医药、光机电一体化、新材料、其他高新技术产业、云计算、物联网、智能电网、节能环保、设备业、钟表业、商贸服务业、旅游业、交通运输、仓储和邮政业、建筑业、烟草业、娱乐业、住宿业、餐饮业、房地产业、租赁和商务服务业、以及居民服务、修理与其他服务业


二、认定效力

经通过认定的产业领域企业,可享受杨浦区相关产业扶持政策。

三、认定方法

企业登录产业发展专项资金申报和服务平台www.ypzjpt.sh.cn。企业对填报的事项和材料真实性负责。

如何操作认定?详细流程如下:


1、企业通过注册或给定的用户名密码登入认定平台认定公测地址:

http://www.ypzjpt.sh.cn

2.jpg

2、点击信息管理后弹出企业信息页面,点击编辑按钮完善企业信息。

1.jpg

2.1信息填写页面

2.jpg

3、击新增按钮上传三表(如浏览器提示是否允许弹出窗口,请选择允许)

3.jpg

3.1信息填写页面

4.jpg

3.2信息填写页面

1.jpg

3.3信息填写页面

1.jpg

2.jpg

3.4如上传出错,请确认模板是否正确,或根据错误信息修改模板,修改完成后请删除现有报表重新上传导入.

4、提交企业领域认定申请

1.jpg

认定过的企业显示此画面

2.jpg

首次认定的企业显示此画面

4.1填写信息

4.2注意点

申请特色产业领域认定的企业这一栏为必选项。

1.jpg


4.3填写确认无误提交认定流程

1.jpg

5、查询认定状态

1.jpg

注意

认定后的企业需要每季度需要进行季报填写,后续复审以此为依据,请务必填报!!!!

分享到:
标签:
相关信息