区委组织部部长黄红到大桥检查督导创全工作
2018-11-09

11月7日上午,区委常委、组织部部长黄红到大桥街道开展第二次创全工作督导,检查指导街道第二次模拟测评后创全工作的整改落实和第三次实地测评迎检情况。
  黄红部长听取了街道近期创全工作推进情况,对大桥问责机制、在重要点位使用新材料防张贴等举措表示肯定,并指出,大桥在创全工作中,一是要有信心,要挖掘大桥的文化积淀,用城市记忆和文化传承凝聚群众开展文明创建;二是要有责任,文明创建涵盖了所有街道工作,不能仅仅着眼于指标,还要将文明创建和岗位职责、创新改革、干部管理相结合。
  她进一步指出,下一步,一是要形成一套机制,用机制去考察工作的有效性,做好新老机制的结合;二是要举一反三,以查找的问题带动各方面工作的提高;三是要培树典型,要通过各种平台做好宣传,复制和推广一些好的做法、经验,让群众相互学习、相互促进。街道党工委、办事处要带领干部群众立足岗位、顾全大局、攻坚克难,以文明创建带动大桥面貌的整体提升。


标签:
相关信息