区政协主席邰荀一行赴五镇指导推进创全工作
2018-10-10

10月9日下午,区政协主席邰荀带队到五角场镇定点联系指导创全工作,区文明办副主任赵蔚,五角场镇党委书记倪来娣,镇党委副书记、镇长邬宏伟,副镇长胡元晖、冯倍欢和相关职能部门负责人出席此次会议。
  区、镇领导一行先对五角场镇东岸新里小区及其社区综合文化活动中心的文明城区创建工作情况进行实地检查。
  邰荀深入小区内部,与社区负责人交谈,详细了解小区宣传氛围、公共部位设施、绿化养护等情况。
  随后的座谈会上,邰荀主席听取镇党委书记倪来娣有关我镇创全工作开展情况的汇报,区领导就存在的问题和不足提出整改意见,并与五角场镇相关责任部门就如何开展创全宣传、查找问题、落实整改做了深入的探讨、座谈。
  邰荀对五角场镇前期在创全工作上做出的努力表示肯定,并根据我镇的实际情况提出工作要求。他指出,创全工作目的要清,任务要明,要进一步明确责任,全力以赴落实各项创建任务;要以结果为导向,抓细落实抓长远;工作方法上,更要做到分清缓急轻重,做到主次分明,以创建全国文明城区为契机,努力提升管理水平。
  下一步,五角场镇党委、镇政府将继续按照区委、区政府的指示要求,在区文明办的统一指导下,精准发力补短板,全面提升管理水平,全力投入到创建工作中,形成整体推进的良好氛围,以最饱满的主人翁姿态和最好的成绩迎接测评。


标签:
相关信息