民革杨浦区委举行“纪念民革成立70周年民革先贤前辈诗词朗诵大赛”筹备会
2018-08-10

近日,民革杨浦区委召开诗词朗诵比赛筹备会,民革区委主委翟骏出席会议,参赛党员等共8人参加。
  翟骏对比赛准备工作进行了部署和动员,带领参赛队员们一起学习了民革市委下发的《关于开展纪念民革成立70周年民革先贤前辈诗词朗读大赛的通知》,明确此次比赛的重要意义。她表示,感谢大家抽出时间参与此次比赛,每一位队员都是经过大家推荐认真选拔出的,都是与民革有着深厚感情的老党员,对先贤前辈的理想信念和优良的历史传统深有体会,希望大家展现出民革老党员的风采,诵出民革人的合作初心和坚持中国共产党领导的决心,将老一辈人的革命精神传承给更多新党员。队员们信心十足,表示很荣幸能代表民革杨浦区委出征参与此次比赛,一定以最佳精神圆满完成任务。
  会上确定了参赛诗词与队员分工,商定了排练时间地点等事项。



标签:
相关信息