我区与上海电机学院加强合作
2018-08-09

区委书记李跃旗,区委常委、副区长丁欢欢近日接待上海电机学院党委书记孙培雷、校长胡晟一行。上海电机学院党委副书记、纪委书记陈信,党委副书记、副校长李晓军,副校长陈东辉、王志恒等参加。
  李跃旗介绍了区域经济社会发展情况,并表示,杨浦目前正充分发挥“西中东”布局的战略优势、高校集聚的智力优势、老厂房转型的空间优势和全国双创活动周主会场的区域品牌优势,着力推进科创双创、滨江开发等工作。上海电机学院是“服务国家特殊需求人才培养项目”专业学位研究生试点单位、教育部“卓越工程师教育培养计划”高校和上海市首批深化创新创业教育改革示范高校。希望区校双方加强合作联动,共同为上海“五个中心”建设以及卓越的全球城市建设作贡献。
  孙培雷介绍了学院建设发展情况,现场询问了杨浦区推进科创双创有关情况,并表示,学院将加强与杨浦区的合作,更多地参与杨浦科创双创等工作。
  孙培雷一行还参观考察了长阳创谷、上海理工科技园。

标签:
相关信息