市科委主任张全一行来我区调研
2018-05-14

近日,上海市科委主任张全及相关处室负责人一行到杨浦调研科技创新工作,杨浦区委书记李跃旗,区委副书记、区长谢坚钢,区政府党组成员赵亮等陪同调研。

张全主任一行先后来到长阳创谷和创智天地科技园参观,分别走访调研了上海流利说信息技术有限公司、戴尔易安信中国研发集团以及盛庞卡信息技术(上海)有限公司,听取了企业负责人对公司的主要产品、技术研发、发展战略等情况的介绍。

张全对近年来杨浦科技创新工作取得的成绩和效果予以了充分肯定。他指出,杨浦区要围绕上海建设具有全球影响力的科技创新中心战略,勇于先行先试、集聚资源要素、激发创造活力,一是要依托人才和技术资源优势,持续探索及完善创新创业服务体系,打造开放共享的众创社区;二是要依托高校院所集聚优势,加快布局一批共性技术转移与转化功能性平台,推动科技成果转移转化;三是要依托“百年工业”底蕴优势,加速新旧动能转换,推动高质量发展,努力推动特色产业集聚发展。

李跃旗感谢市科委长期以来对杨浦科技创新工作的关心和帮助。他表示,杨浦将在市科委的指导下,继续主动承接国家战略和上海重任,进一步深化“三区联动”、“三城融合”,为上海建设具有全球影响力的科技创新中心做出积极贡献。

分享到:
标签:
相关信息