区领导调研区重大工程
2018-04-13

区委副书记、区长谢坚钢,区委常委、副区长王桢近日开展区重大工程大调研,现场踏勘德法学校、淞沪路-三门路下立交工程,了解相关项目进展情况。

在随后的座谈会上,听取了本区今年重大工程推进情况的汇报,谢坚钢指出,近年来,区建管委、重大办等相关部门始终按照市、区相关工作要求,积极推进重大工程建设,各项工作有序有力。他强调,重大工程项目涉及基础设施建设、民生保障、功能性项目、产业发展等各领域,事关杨浦更高品质国际大都市中心城区建设,事关推进区域高质量发展,事关打造城区高品质生活,对推动区域转型发展具有重要意义。区相关部门要高度重视,始终坚持“扛在肩上、放在心里”的原则,相互配合,形成工作合力,按照“急不得、等不得、慢不得”的要求,在确保安全和质量的前提下,敢于担当、敢于突破,加快推进;同时,加强与市级部门及相关单位沟通,积极争取支持配合,确保按时完成各项建设目标任务。

分享到:
标签:
相关信息