台盟杨浦区委分别获得台盟中央和台盟市委对集体和个人的表彰
2018-02-13

日前,在台盟中央召开的“2017年参政议政工作会议暨五年总结表彰大会”上,台盟杨浦区委获得“台盟中央2017年地市级参政议政先进集体”和“台盟九届中央委员会地市级参政议政先进集体”表彰;台盟区委委员蔡永杰获得“台盟中央2017年参政议政先进个人”表彰。

在台盟市委召开的十二届四次全会(扩大)会议上,对2017年度参政议政先进集体和个人以及2016-2017年社会服务、对台交流工作先进个人予以表彰。杨浦区委获得“台盟上海市委2017年参政议政先进集体二等奖”表彰。

获得个人表彰的有:

梁素霞、蔡永杰——台盟市委2017年度参政议政先进个人

庄峻斐、刘怡彬、蔡文龙——台盟市委2017年度参政议政积极分子

梁杰——台盟市委2016—2017年对台交流工作先进个人

刘亚伟——台盟市委2016—2017年社会服务工作先进个人

杨方刚、刘怡彬——台盟市委2016—2017年对台交流工作积极分子

梁杰、刘怡彬、蔡文龙——台盟市委2016—2017年社会服务工作积极分子

郑立勇、邱剑——台盟市委2017年度新盟员进步奖

表彰会后,市委还举行了“深入贯彻学习十九大精神”主题读书活动交流会,钟慧代表杨浦区委作了题为《平凡中的不平凡》的读书交流。

分享到:
标签:
相关信息