“各路英豪”大显身手 我区羽球加冕“双料王”
2018-10-10

2018年上海市第十六届运动会羽毛球(青少年组)比赛于近日在杨浦区体育馆落下帷幕。本次比赛设A、B、C、D四个组别,共计产生23枚金牌。各个区的青少年羽毛球小将经过六天的激烈比拼,最终杨浦区羽毛球代表队上下一心,团结一致,取得9枚金牌,5枚银牌,7枚铜牌的好成绩,金牌数和总分双双位列各区首位。
  在此次市运会上,杨浦区羽毛球代表团“四年磨一剑”,积极备战,高昂首,迈阔步,披荆棘,砥砺行,以饱满精神状态迎战“各路英豪”,最终在赛场上“杀、吊、扑、挑、搓”等“十八般武艺”齐上阵,包揽了B组女子团体,C组女子团体,D组女子团体,D组男子团体,B组男子双打,B组女子双打,C组女子双打,C组女子单打,D组女子单打总计9枚金牌,刷新杨浦羽毛球史上“新高度”。
  在高强度、高密度的赛事面前,杨浦区羽毛球代表团各方齐配合,共创新战绩。羽毛球小将们拼尽全力,汗晒赛场,斗志昂扬,刻苦的训练积累和强大的心理抗战能力是荣誉获得的前提;教练员们扛着压力,上阵指挥,稳而不乱,良好的心理状态和优异的技战术水平是荣誉获得的基础;家长团们“花样百出”,锣鼓喧天,赛场助威,富有节奏的呐喊声和气势磅礴的敲鼓声是荣誉获得不可或缺的因素;工作人员们紧张有序、兢兢业业,“有求必应”的工作态度和默默无闻的奉献精神是荣誉获得的保障,四方联动齐发力,共筑杨浦羽球新辉煌。图片新闻.png

标签:
相关信息