童心飞扬 梦想启航
2018-06-26

近日,“童心飞扬,梦想启航”——2018杨浦科技幼稚园艺术节暨大班毕业典礼在杨浦大剧院举行。活动分为文艺汇演和大班毕业典礼两个部分,幼稚园全体学生及家长参加了活动。

活动伊始,小朋友们个个充满自信,想要将自己最闪亮的一面展现给台下的家长及老师们。钢琴汇演、锣鼓表演、舞蹈串烧、亲子时装秀、诗歌朗诵、空手道表演等节目一幕接一幕,几多快乐,几多童趣,几多活泼,所有的一切都汇成了美丽乐章。

在随后的大班毕业典礼上,幼稚园园长回忆了与孩子们共处的美好时光,分享了孩子们在幼稚园每一日的变化,每一点的进步,每一次的惊喜,并为孩子们送上了毕业寄语,祝愿小朋友们在升入小学后能更加健康快乐地成长,学到更多本领;老师们的深情献词抒发了对孩子们的依依惜别之情,也向即将成为小学生的小朋友们表示最热烈的祝贺;家长代表向辛勤工作的老师表示衷心的感谢;即将告别老师、告别同伴的孩子们怀着许多不舍与依恋,表达了对老师的感恩之情。

典礼尾声,每名大班小朋友都收获到了自己人生中的第一张毕业证书。在老师、小朋友们依依不舍的歌声中,这场温馨、感恩的毕业典礼在一句句充满祝福的话语中落下了帷幕。图片1.png

标签:
相关信息