2018青春上海·滔搏运动公益城市定向赛正式在沪开赛
2018-06-13

近日,“滔行红色 搏益运动”2018青春上海·滔搏运动公益城市定向赛正式在沪开赛。近2000人组成近400支队伍,踏上红色、运动、公益三条特定主题线路,穿梭在申城的各大地标和街道,迎接体力、脑力的双重挑战,用拼搏,为公益。

近400支队伍

从上海体育学院东田径场出发

以轨道交通为纽带

以地标建筑为串联

开启融合红色、运动与公益的“城市之旅”

在充满“红色基因”的共青团中央旧址渔阳里、四行仓库、中共四大纪念馆等任务点,选手们用毛笔书写“我的中国梦”,感受青春正当红。在长阳创谷、创智天地等科技前沿园区,数以千计的参赛者近距离感受万众创业、百舸争流的新经济大潮。在静安大悦城、合生汇广场、凯德龙之梦等人气商圈,瑜伽模仿秀、真人版跳一跳等时尚游戏让人耳目一新、欲罢不能。

长达4个小时的挑战,参赛者用“体力+脑力”双重解锁任务,并在挑战过程中体验亲子的乐趣,感受朋友的温暖。享受交友的心动,完成任务的同时收获“团队至上”的真谛。

本活动由共青团上海市委员会、上海市体育局、上海市青少年发展基金会指导,上海市青年体育联合会本次活动由共青团上海市委员会、上海市体育局、上海市青少年发展基金会指导,上海市青年体育联合会、杨浦区体育局、滔搏投资(上海)有限公司主办。

上海市体育局副局长罗文桦、共青团上海市委员会副书记丁波、上海体育学院党委副书记、副院长陈晓峰、上海市青少年发展基金会理事长吴仁杰、杨浦区体育局党委书记、局长吕晓钧、上海市青年体育联合会秘书长吴屹峰、滔搏投资(上海)有限公司总部人力总监陶艺红、奥运冠军陶璐娜等领导和嘉宾出席启动仪式。

作为一场公益赛事,在启动仪式上,滔搏投资(上海)有限公司向上海市青少年发展基金会捐赠48万元,将用于支持青少年体育公益项目。图片新闻.png

标签:
相关信息