职工“好声音”获点赞
2018-04-10

近日,由区总工会、区国资委联合举办的“读响十九大,劳动最光荣”创新路上的劳动者诵读大赛落下帷幕,23组个人和集体选手参加决赛,来自上海财经大学附属中学的李蓓莹以作品《激流总序》获特等奖。

决赛现场,选手们满怀深情,通过诵读《青春中国》、《燃情岁月》、《唱响新时代》等名篇,抒发了热爱党、热爱人民、热爱祖国的真挚情感;《中国手艺人》、《教师之歌》等原创作品深情讴歌了各行各业劳动模范的奋斗足迹,展现出广大职工锐意进取的时代精神风貌。

据主办方介绍,大赛充分发挥网络平台作用,拓展活动覆盖面,两个月来,共收到个人和集体诵读作品622份,职工们的“好声音”得到了百万余人次的热情点赞留言。此外,活动期间邀请了过传忠等专家开展名师导读和选手培训,通过面对面辅导,为朗诵爱好者提供了学习提高机会。

据悉,获奖职工将有机会参加杨浦区庆祝“五一”国际劳动节特别演出等活动,并加入杨浦职工艺术团,获得学习交流的机会。

20180410_万能看图王.jpg

分享到:
标签:
相关信息