副区长谈兵出席2018年“奔跑吧 科创”主题活动
2018-02-13

近日,副区长谈兵出席由杨浦科创集团在江湾体育场篮球馆举办的2018年“凝心聚力 全新启航——奔跑吧科创”主题活动暨2017年度先进表彰大会。

这是科创集团近年来,努力打造优秀企业文化,以开展“奔跑吧 科创”为载体,激励集团广大干部职工为杨浦建设全国双创示范基地、科创中心重要承载区不断做出新贡献。

活动前谈兵与由集团全体职工排成队形,组成的集团“LG”标识,在宽敞的篮球馆中央、色彩鲜艳的主会标前显得格外的瞩目,展现出科创集团干部职工凝心聚力、团结向上、英姿飒爽、勇于创新的精神风貌。

在全场热烈的掌声中,谈兵与科创集团同志共同向获得2017年度科创集团优秀集体、优秀员工颁发了奖励证书。

会上谈兵对科创集团,在去年圆满完成区委、区政府交办的全国双创活动周的场馆建设与保障任务以及取得的各项工作予以充分肯定,他希望同志们在新的一年里,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面深入学习贯彻党的十九大精神,在学懂弄通做实上下功夫,像今天“奔跑吧!科创”主题活动所迸发出的这种激情与干劲,在集团创新发展的各项工作中,人人都能成为奔跑在建设杨浦“三区一基地”路上的突击手、先行者。

科创集团党委书记、董事长官远发在会上指出,新时代要有新气象、新作为。科创集团的同志们要以这次集团组织架构改革为契机,在推进科创双创的过程中,始终对标最高标准、最好水平,鼓足再出发的决心和勇气,以更加饱满的精神状态、更加昂扬的斗志、更加扎实的工作,迎接2018年新的挑战、新的任务,充分发挥科创集团的生力军和主力军作用,努力将杨浦建设成为上海创新创业的一面旗帜。

之后举行了迎新年游戏活动。各公司之间你追我赶,分别决出了各项团体奖。上午新闻.jpg

分享到:
标签:
相关信息