茭白园路154弄30号甘秀琴等人房屋征收补偿决定立案审理通知
2018-09-12

房屋征收补偿决定立案审理通知

甘秀琴、朱玉珍、朱恒沪、朱玉桂、朱玉萍:

杨浦区房屋征收部门于2018年9月10日向本机关提交了对本市茭白园路154弄30号全幢房屋作出补偿决定的报告以及相关材料,本机关已予立案。因朱恒沪、朱玉桂至今无法联系,相关资料无法直接送达和邮寄送达。现通过上网形式予以公告送达,通知如下:

现定于2018年10月29日(星期一)上午9:30分在本市长岭路115号杨浦区住房保障和房屋管理局三楼316室进行调查和调解,请按时到达。如因故不能出席,本政府将于2018年11月1日(星期四)上午9:30分组织第二次调查和调解。

    如本人因故不能出席,可委托他人参加调查调解(须出具委托书和委托双方的身份证件)。

    如两次缺席审理,本政府将依法作出房屋征收补偿决定。

    特此通知

                                     上海市杨浦区人民政府

                                       2018年9月10日


附件:
附件:
标签:
相关信息