江浦路街道受理服务中心受理大厅“整装”启用
2018-12-07

江浦路街道社区事务受理服务中心受理大厅改造落成,近日起正式启用!

  “老店新开”传承的是优良的工作作风,展示的是崭新的办事体验。

  启用仪式上,江浦路街道党工委副书记、办事处主任章爱敏,区民政局副局长强云峰,街道党工委副书记、纪工委书记郑一鸣,街道党工委副书记方颖,街道办事处副主任陈城,区民政局基政科科长任正国,共同“开启”大门,掀开受理中心标准化建设的新篇章。

  作为江浦路街道对外服务的重要窗口,受理中心承担了更多的展示政府良好形象、体现“高效、便捷、一站式”的政务服务的任务。今年以来,我们通过大调研,以群众需求为出发点、以群众满意为落脚点,调整窗口设置,加强业务培训,做到外树形象、内炼素质,持续用力,用实际行动贯彻落实党的十九大精神,展现受理中心崭新的工作风貌,为社区居民提供更优质、更高效的服务。

  今年来在江浦路街道党工委的大力支持下,作为践行“岗位建新功、党员见行动”的重要阵地,更好地发挥基层党组织和党员的功能,把受理大厅设为党建责任区,建立党员示范岗,牢记责任与担当,不忘初心、牢记“为人民服务”的使命,不辜负街道党工委的期望。

  相信在区民政局的关心支持下,在街道党工委的坚强领导下,不断提高服务质量,不断提升群众办事的满意度,实现“数据多跑路、群众少跑腿”,做好服务居民群众的“店小二”,为创建5A级标准化中心而积极努力!


标签:
相关信息