区人大常委会城建环保工委至大桥街道开展“美丽家园”专题调研
2018-11-09

“美丽家园”是关乎居民百姓切身利益一件民生工程,是居民生活幸福感、获得感和安全感的最直观体现,更是政府进一步提高执行力、公信力的重要举措。
  近日,区人大常委会城建环保工委主任陈余一行至大桥街道引翔港人大代表工作站开展“美丽家园”专题调研活动,街道人大工委副主任苏萍陪同调研。
  座谈中,大桥街道管理办工作人员作了今年街道“美丽家园”项目的实施计划及进展专题情况汇报。居委会、业委会、居民代表们对“美丽家园”项目的建设给予充分肯定,同时提出了由“美丽家园”建设所产生的噪音、垃圾堆放等问题,给小区居民带来了生活不便,希望相关部门及时予以解决。陈余主任提出街道、居委会、业委会应齐心合力,协同区政府相关职能部门一起确保“美丽家园”项目落到实处,要把好事做好,要把经费用在刀刃上,要确实为老百姓解决困难。
  座谈后,调研组一行实地考察了城建小区的“美丽家园”建设情况。


标签:
相关信息