仲夏嘉年华 亲子夏令营
2018-08-10

缤纷暑期,欢乐假日
  为丰富定海路街道社区儿童暑期生活,促进社区家庭之间的互动融合,在定海路街道妇联和和润苑居委的大力支持下,上海杨浦阳光社区服务管理中心于2018年8月8日上午在定海路街道第一睦邻中心组织开展本次“仲夏嘉年华 亲子夏令营”定海路街道妇联暑期亲子教育主题活动。
  “亲子立体故事汇”作为本次亲子活动的重点,也在大家热烈的期盼中开始啦!志愿者老师打开立体故事书,以引人入胜的故事书绘本开始了本次亲子活动的奇幻旅程。
  只见,志愿者老师一手拿着故事绘本,一手则是拿着玩偶,以动画配音的口吻叙述着有趣的故事。生动而有趣的故事,让小朋友们投入到情节中,并且积极的与老师进行互动,让整个故事充满童趣与童真。
  时间过得很快,在大家的欢声笑语中,“亲子立体故事汇”结束了,而本次的暑期亲子教育主题活动也圆满落下帷幕。
  以充满3D立体效果的故事书,更好的让社区儿童发挥自己的想象,给大家以妙不可言的感受,培养社区儿童用脑探索的好习惯,从而促进社区儿童得到更好的成长,这也是本次暑期亲子活动的意义所在。

标签:
相关信息