五角场街道新联会成立
2018-06-12

近日,五角场街道新的社会阶层人士联谊会(以下简称“五角场街道新联会”)成立。

五角场街道辖区内商区、园区、校区、社区高度融合,新的社会阶层人士聚集活跃,他们大量分布于新业态之中,是最具创新创业活力的群体;他们在规范市场经济秩序、化解社会矛盾中也积极地发挥着专业优势。

五角场街道新联会由新的社会阶层代表人士自愿组织而成,成员以私营企业和外资企业管理技术人员、中介组织和社会组织从业人员、自由职业人员、新媒体从业人员为主。通过学习和活动,发现培养一批政治坚定、业绩突出、群众认同的新的社会阶层代表人士,围绕发展大局,共同为杨浦及五角场建设作出贡献。

五角场街道新联会理事长表示,“在五角场街道党工委的组织和带领下,‘海上新力量·缘聚五角场’系列活动将上海最大的创新创业社区的青年白领凝聚成一个强大而有活力的熟人社区,未来希望更多的社会精英加入其中,通过‘线上推广+线下阵地’的模式衍生出更好的服务内容。”

据介绍,下一步,五角场街道将以党建为引领,充分利用联动机制以及“海上新力量·缘聚五角场”“创业五角场”“魅力五角场”等平台,以新的社会阶层人士实际需求为导向,秉承凝聚、服务、发展的理念,做实做亮五角场街道新联会服务品牌,鼓励并引导其发挥聪明才干,在奉献与担当中实现自身价值、承担社会责任,为杨浦“三区一基地”建设和打造“魅力五角场,创智新家园”发挥更大的作用。

标签:
相关信息