大桥机关党支部广泛开展献爱心“一日捐”活动
2018-01-03

  按照市委、市政府和区委、区政府有关做好2018年元旦春节期间帮困送温暖献爱心工作的统一部署和要求,为进一步推进大桥街道机关党员干部的帮困送温暖工作,确保困难群众度过一个快乐和谐的节日。今天上午,新年上班第一天,在街道办事处一楼大厅,由街道机关党支部举行了大桥街道机关党员干部帮困送温暖献爱心“一日捐”活动启动仪式,目的主要是进一步贯彻落实党的十九大精神和市委、区委全会精神,充分发挥机关党员干部的示范带头作用,及时把党和政府以及社会的关爱送到困难家庭中,切实解决困难群众的基本生活,为引导社会风气、维护社会稳定、构建和谐社会作出积极贡献。

  街道党工委书记、人大工委主任唐蛟,党工委副书记、街道办事处主任刘涛,党工委副书记、纪工委书记应礼敏,党工委副书记姚林春等全体处级领导干部出席了捐款仪式,他们带领全体机关党员、干部,向本辖区困难群众捐出了一日的工作薪酬。51名机关党员、干部和职工参加了募捐活动,踊跃捐款,共募集善款6800元。

  据悉,2017年,街道机关党员干部深入开展“双千”和城乡结对活动,共计与51户困难群众家庭结对助困助学。


标签:
相关信息