控江路街道多代园启用
2018-01-02

近日,控江路街道多代园启用仪式隆重举行,杨浦区副区长李雅平,区社会工作党委书记、社建办主任林通,控江路街道党工委书记、人大工委主任陆志平及街道党政班子成员,以及社区的居民代表出席了此次活动。

多代园是街道党工委、办事处面对公共场所资源极其匮乏的严峻现状,千方百计整合资源,为控江居民打造的宝贵公共服务空间。建设多代园是街道贯彻落实市区两级要求,积极回应民生关切的具体体现。在建设过程中,街道最大化利用原有场地和空间,最大程度发挥服务设施的溢出效应,充分考虑到社区各年龄层次居民的活动需要和服务需求。老中青少幼在多代园都能找到各自的活动空间,也能老少同乐、共享天伦,从而改善代际关系,促进社区和谐,实现真正意义上的多代融合。

启用仪式

控江路街道办事处副调研员刘元生主持启用仪式。

控江路街道党工委书记、人大工委主任陆志平代表街道党工委、办事处致辞。

运营方代表兰公馆董事长张莉颖发言。

李雅平副区长和居民代表一起按下了启动球,共同见证了多代园启用的美好时刻。

随后,出席此次活动的领导及来宾一起参观了多代园,与各功能室活动的居民面对面进行了交流互动,前来参观的居民纷纷竖起大拇指点赞。

街道社区服务办将积极整合优势资源,通过引入第三方社会力量,以专业的管理和服务,为社区各类居民提供有所养、有所学、有所为、有所乐的最佳场所,推动形成尊老爱幼、和谐宜居的社区氛围,将多代园打造成欢乐相聚、便捷服务、互动交流的优质平台,为构建“多代融合 平安宜居”的美丽控江而砥砺奋进!

分享到:
标签:
相关信息