迎新春共商大计 红十字精神永传承
2018-02-14

正值新春时,喜迎新气象。近日,区红十字会召开退休老干部工作通报会并征求老领导们对区红会建设发展意见和建议。

座谈会上,区红会常务副会长陶岚首先感谢老领导们多年来对红十字事业的关心、支持,并向老领导们表示慰问和新春的祝贺。她重点通报了2017年区红会各项工作的开展情况,以及2018年区红会主要工作思路和工作重点,并结合大调研开展向老干部们征求意见和建议。退休老领导们一致认为近年来杨浦红会工作有创新、有特色、有实效,红会班子有思路、有干劲,所取得的成绩是整个班子带领全会干部共同努力的结果,同时对未来红十字工作献计献策,表达了老一辈红十字人对红十字深厚的感情,一致表示要继续发挥余热,不遗余力地支持和关心红十字事业的发展。

与会的干部纷纷表示:未来区红会将在新时代里砥砺奋进,做强“三救、三献”核心业务,努力拓展志愿服务项目与队伍,积极参与养老服务,加强红十字青少年的培养,通过区域融合和新媒体,加大红十字宣传影响力,让“人道、博爱、奉献”的红十字精神在杨浦大地闪耀光辉。

分享到:
标签:
相关信息