五镇图书馆获2017年度上海中心图书馆工作先进集体
2018-01-02

日前,2017年度上海市中心图书馆、三大文化惠民工程、协作网总结表彰大会在上海图书馆举行。全市各个区县、街镇、大学图书馆代表参加了此次大会。会上,主办方播放了中心图书馆先进集体的获奖单位在2017年开展阅读推广活动的回顾视频,并对各先进集体及单项奖进行了表彰。其中,五角场镇图书馆荣获2017年度上海中心图书馆工作先进集体、2017年度上海市中心图书馆“一卡通”基层服务点文献入藏量第七名。

自年初被评为“上海市十大最佳示范图书馆”,镇图书馆时刻以示范馆为标准,无论是“一卡通”办证量还是流通量、文献入藏、及新增藏量均保持领先水平。除此之外,镇图书馆始终坚持“以读者为中心”的服务理念,积极联手社会各界力量,广纳热心读者举办、参与各类活动和赛事,取得了优异的成果。

此次获得先进集体称号是对五镇图书馆工作的肯定,镇图书馆将继续围绕优化服务、拓展图书馆教育和信息导航功能,为市民提供更为贴心的公共文化服务,开展丰富多彩的读书活动。

标签:
相关信息