扬体育精神,展青春风采——杨浦职校举行2017年校园运动会
2017-12-29

为了丰富同学们的校园生活,展现师生团结协作、拼搏进取精神,营造和谐向上的校园体育文化,全面提高学生的综合素质,12月27日下午,杨浦职校“扬体育精神,展青春风采”校园运动会在凤城校区操场如火如荼地举行。

本次运动会将竞技与娱乐相结合,设置了广播操、拔河、跳长绳、踢毽子等集趣味性、协作性于一体的比赛项目,着重鼓励学生参与合作,发扬团体精神。比赛时值隆冬,虽然寒风瑟瑟,但同学们个个都表现出了极佳的运动状态。凤城校区与中原校区的拔河比赛尤为激烈,中原校区在先失一局的情况下,连扳两局取得胜利,赛场上响起阵阵欢呼声。运动员们努力拼搏、团结奋斗,啦啦队加油声也此起彼伏,场面热闹激昂,精彩纷呈。

校园运动会不仅让学生们锻炼了身体,体验到了团队合作精神,还为各专业学生提供了一个极佳的交流平台,有力地增进了各专业同学的友谊,让同学们真正感受到运动的快乐。

分享到:
标签:
相关信息