尊老爱老 情暖敬老——上海理工科技园志愿者进五镇
2017-12-28

关爱老人是中华民族的传统美德,也是年轻一代义不容辞的责任和义务,2017年12月27日上午,就有这么一群年轻人——上海理工科技园志愿者,秉持着这样的理念,来到五角场镇老年人日间服务中心,为老人们带来了温暖。
  为了感谢志愿者地到来,老人们兴致勃勃地带来歌曲联唱:《走进新时代》、《洪湖水浪打浪》、《小草》,引得志愿者们拍手称赞。
  志愿者教老人们做健康手指操,老人们认认真真的跟着老师学
  李爷叔和许阿姨夫妇代表老人们,表达了对志愿者的热烈欢迎和感谢,老夫妇相濡以沫的携手共度六十余年的感人爱情也打动了在场的所有人。
  志愿者们为老人们带来歌曲:《感恩的心》《小苹果》《最炫民族风》。老人们拿出自己的乐器,跟着摇摆起来,门外的小区居民们也纷纷参与进来,拍打着节奏,其乐融融,现场气氛逐渐升温,达到了沸点。
  最后,上海理工科技园的志愿者们为老人们送上了礼物。

分享到:
标签:
相关信息