杨浦区创业启动资金补贴在等你
2018年05月16日

小五创

杨浦区创业启动资金补贴可以开始申报啦

有意向的同学,可不要错过这么好的福利哦

具体要求以及流程,快来跟小五创一起了解一下吧。

关键词:创业启动资金补贴政策

信息来源:创业五角场

政策详情

申请对象

1、高校在校学生已有创业项目和团队,在“杨浦区大学生创业孵化基地”(以下简称“孵化基地”)完成预孵化后,并在本年度注册经营创业企业;

2、35周岁以下,大专以上学历的青年,经“孵化基地”预孵化,且本年度在“孵化基地”内注册经营创业企业;

申请人必须为公司法定代表人。

补贴标准

分段式补贴:

1、通过首期评审的项目,给予首期3万元补贴。

2、首期评审6个月后,对企业经营情况等开展评审,给予最高2万元补贴。总计金额不超过5万元。

申请材料

1、《杨浦区创业启动资金补贴申请表》、《团队情况明细表》;

2、在校大学生需递交《杨浦区预孵化项目推荐表》,并附学生证、身份证复印件;

3、创业项目计划书;

4、其他材料(仅需提供复印件):

(1)预孵化协议;

(2)企业法定代表人的身份证、个人简历、学历学位证书、获奖证明等;

(3)公司最近一期会计报表(含资产负债表、现金流量表、利润表);

(4)公司营业执照副本;

(5)公司获得上海市大学生科技创业基金、各类创业资金资助,参与人社局主办或合办的创业大赛获得奖项或是企业获得知识产权等,科提供相关证明材料。

所有材料需胶装成册,一式两份,材料装订顺序按照申请材料的次序。

申请流程(在校学生申请)

1、领取推荐表。在校学生至学校负责创业工作的部门领取《杨浦区预孵化项目推荐表》。(文末点击阅读原文获取)

2、学校盖章。学生填写完《杨浦区预孵化项目推荐表》后,至学校相关部门盖章(教务处、就业指导处、创新创业学院等)。

3、项目预孵化。学生向杨浦区大学生创业孵化基地提出预孵化申请,待园区同意接收后,进行3—6个月的预孵化,并在该园区完成企业注册,开展经营。

4、发布申报通知。杨浦区基地管理服务中心在评审前向学校及孵化基地发布申报通知,由学校或孵化基地进行项目宣传及项目招募。

5、组织评审。杨浦区基地管理服务中心组织相关专家对项目开展评审。

6、结果公示。在“创业杨浦”微信号上对评审结果进行公示。

注意!敲黑板啦!

高校学生申请预孵化资金的第一步是——备案哦