杨浦区第六批共有产权保障住房开始摇号
2018年05月15日

杨浦区第六批(2016年)共有4615户申请家庭,经审核,符合共有产权保障住房申请条件。

此外,根据《上海市共有产权保障房申请、供应实施细则》(沪建保障联[2016]815号)第三十四条,“申请户确认不参加或者未在规定时限内确认参加当期选房的,其取得的轮候序号作废,但可以参加下一期申请户的摇号排序,再次取得轮候序号”的规定,经核实第五批(2014年)本区申请户确认不参加或者未在规定时限内确认参加当期选房为219户,按照前述规定本区共计有4834户申请家庭入围本次摇号。

其中,根据《上海市共有产权保障房申请、供应实施细则》(沪建保障联[2016]815号)第三十一条规定,住房保障实施机构在组织选房排序时,烈士遗属和见义勇为人员应当排列在其他申请人之前。根据审核,符合优先供应对象的申请家庭共有15户,其余4819户为普通组。

摇号时间

杨浦区第六批(2016年)共有产权保障住房摇号排序工作定于2018年5月18日14:00时,东方网演播室直播。

申请家庭自行上网址:http://www.eastday.com/

观看直播,摇号结束后也可观看东方网视频回放。

结果公布

摇号排序结果将于7日内在上海市住房和城乡建设管理委员会网站、杨浦时报、杨浦区住房保障与房屋管理局网站和各街道(镇)社区事务受理中心予以公布,申请家庭可自行前往观看查询。在本期共有产权保障住房看房、选房前,将书面告知申请家庭摇号排序结果。