杨浦区大桥街道居民区后备人才招聘
2017年12月19日

  为进一步创新社会治理,加强基层建设,扎实推进居民区干部队伍建设,为2018年居民区换届选举做准备。大桥街道现向社会公开招聘一批居民区后备人才。按照公开、平等、竞争、择优的原则,现将有关事项公告如下:
  报考条件
  1、具有本市户籍,非中共党员的需日常居住在大桥社区辖区内。
  2、男性年龄为50周岁以下(1967年1月1日以后出生)、女性年龄在45周岁以下(1972年1月1日以后出生),原则上具有大专及以上学历,身心健康,能适应工作需要。
  3、热爱社区工作,有较强的语言文字表达能力和一定的组织、协调能力,具备基础的计算机操作技能。
  4、党员优先录取。


  招聘岗位待遇
  1、拟录用人员录用后皆以后备人员的身份进入居委会实习,实习期间享受每月津贴(不加金)。
  2、通过换届选举成为正式居委干部后,按照社区工作者相关规定执行。


  报名方法
  报名者需携带身份证、户口簿、学历证明、劳动手册或相关职业状况证明、技能培训证书等原件、复印件各一套和一寸照片一张。
  报名地点:大桥街道居民区后备人才报名点(黄兴路217号二钢明珠楼A座第一会议室)
  报名时间:12月19日-12月29日
  周一至周五   早上9:00-11:30
                 下午1:00-4:00
  联系电话:陈老师    15800589184
  考试方法
  报名者经过笔试、面试合格后,予以录用。
  信息来源:大桥街道党工委、办事处