不能读取jquery
欢迎访问上海杨浦创全专栏!
青年定向越野传递公益能量
2017-12-14

12月10日,“园区青春行,公益跟党走——五角场街道第六届城市定向越野”活动在中国(上海)创业者公共实训基地拉开帷幕,来自五角场街道各单位党支部和团支部的百余名党员、青年参加了活动。活动旨在从健身环保、党建学习、联动融合三个方面倡导园区青年身体力行参加公益活动,树立“人人微公益,公益为人人”的公益文化理念。

参赛青年们途径中国(上海)创业者公共实训基地、上海淘璞电子商务有限公司、上海巅峰体育管理有限公司、上海财经大学等5个站点,完成了党建知识小问答、动感单车、甩大绳等任务。在第2个站点内,他们需找到指定二维码,扫描后可获得一次“快乐大转盘”的抽奖资格。所有抽到的礼物在活动结束时以参赛者名义,作为爱心物资捐赠给五角场街道慈善超市进行义卖,所得款项将用于服务社区弱势儿童群体。
  “定向越野赛作为‘缘聚五角场’青年社区每年年底的‘保留节目’,每场都能吸引不少人参加。这场活动既让我在健康运动中传递了公益能量,也收获了友谊。”一名参赛青年说道。