不能读取jquery
欢迎访问上海杨浦创全专栏!
平凉街道召开文明进步指数测评推进会
2018-01-03

1月2日上午,平凉路街道文明进步指数测评推进会在街道办事处四楼会议室召开,会议由办事处副主任熊新华主持。街道社管办、自治办、房办负责人和部分居民区书记、主任出席了会议。

1.jpg

会上,办事处副主任熊新华就近期文明进步指数测评点位检查存在的问题做了说明。街道党工委副书记、办事处主任潘俏敏向所有与会人员提出了三点工作要求:

一是工作要务实。各责任部门和居委务必高度重视,要克服松懈情绪、应付思想。要进一步发动群众,迅速行动,切实做好城市文明进步指数测评工作,扎实工作,把常态管理抓到位,以最好的状态迎接文明指数测评检查。

二是整改要到位。要加强楼道堆物的整改,发动小区物业、居委会、志愿者行动起来,认真对照测评指标,通过反复拉网式排查,逐个门洞、逐个楼层进行检查,下大力气进行整改,保证落实整改到位,在这一次检查中不出问题。

三是管理要到位。各居委会要起好发动、指导作用,协同物业、业委会,主动作为。各居委书记、主任要切实履行第一责任人职责,加强巡查,落实块长负责制。各责任部门、各居委要在整改的基础上加强管理,借此次评测契机,做好平时日常管理工作,巩固整治成果。

潘俏敏副书记指出,此次城市文明进步指数测评的迎检工作,大家要继续加强宣传、提升认识、落实整改,确保重点点位不失分、不扣分。